注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qazxb的博客

凡事不必太在意,更无需去强求,就让一切随缘吧!

 
 
 

日志

 
 

【转载】写给网络女人的悄悄话  

2016-03-01 08:59:24|  分类: 解析女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《写给网络女人的悄悄话》
 写给网络女人的悄悄话

图片
   
       朋友,你喜欢上网吗?喜欢聊天吗?你或许是想暂时卸下生活的重负,轻松地歇歇脚;你或许是厌倦了生活的平淡沉闷,想吸一口新鲜空气;你或许纯粹是出于好奇,不经意地打开了一扇门,然后就一下子跌进了网海…

       于是你惊奇的现了一个崭新的世界,一个你没有触摸过的世界,一个广阔的让你心动的世界,女人呀,你慢慢地就爱上了网络,转眼就成了网络女人。面对虚拟的网络情缘,又该怎样把握自己的感情航向呢?

       我觉得,成熟的男人是杯清茶,飘溢着淡淡的清香,越是用心的品尝,越能体味出其中的醇香,你可以慢慢的、细细的品味;不成熟的男人呢?他是杯烈酒,一进口就发散出灼人的热浪,你只能浅尝即止;而那些心怀叵测的男人,是杯放着糖的慢性毒酒,女人切不可因贪杯而误落他们设下的陷阱。
 
图片
 
       爱与被爱是人类与生俱来的天赋及人权之一,任何一个女人都有爱和被爱的权利及自由。

       虽然你完全可以彻底解除心灵的枷锁,放飞真实的情感,在海阔天空的网络里潇洒走一回,纵情展示一个女人从里到外的美丽,可
爱,温柔,及无限的魅力。

       但是,你一定要切记:必须把握一个尺度,坚信一个真理,那就是盛开在网络里的花朵毕竟是镜中花,没有阳光普照,没有水分的话,很快就会枯萎。
 
 图片
    
       一段情感,只有爱的滋润才能充满生机,勃发活力。虚拟的网络,虚拟的情感,只能是昙花一现。

       网络女人跟男人,是两条平行直线,永远只能相守相望,而不能相交。即使真心相知相爱,也不要幻想朝朝暮暮,天长地
久。屏前的两颗心,虽然近在咫尺,却又是遥不可及,如果你们从虚拟走入现实的话,你纵然不惜牺牲一切犹如飞蛾扑火,最终换来的也只能是浑身伤痕,甚至自我毁灭。

       女人要想守住网络情缘,祈望情缘相伴终身,那就要懂得学会放弃。你千万不要把自己的情感完完全全交给男人,也绝对不要希望男人把一切都交付给你。你要做个多情的女人,让他爱,让他疼,陪他乐,逗他笑,你要让他过得轻松,活得开心。
 
  图片
 
       这样的女,最适合的就是成为他的红颜知己,你要做个洒脱的女人,不要为他流泪、为他担心、为他牵挂,为他夜不能寐。你的感情必须是拿得起放得下,对他毫无所求才行。你要想过得快乐、幸福,对男人就不可要求过多,因为要求过多,你的失望就会更多。

       据我所知,深陷网络的女人,那些很痴情的女人,不仅会迷失自己,最终会成为男人的包袱而被抛弃,这样的下场,只能是一个惨字。

       我的想法也许不完全对,仅供参考。

 
图片

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017